当前位置:南阳市宛城区科技局 > 科技动态
宛城区召开科技培训暨2018年科技项目申报会议



 发布时间:12月12日  

 

 640.jpg    

  

 12月12日上午,宛城区在南阳市丽都花园多功能厅召开全区科技培训暨2018年科技项目申报会。南阳市科技局副局长毕跃莲、宛城区政府副县级干部王付平、工业园区管委会副主任秦世海、区科技局局长陈增喜等领导参加了会议。


641.jpg

   

   会上,陈增喜局长讲解了科技创新扶持政策、部署了创新平台建设、科技成果转化、科技项目申报等具体工作;市统计局李康、市信息中心李爽立、区统计局刘尚聚等几位老师围绕宛城区科技事业发展和绩效考核目标任务,从科技发展现状,所取得的成就,讲到高新技术企业培育、高新技术产业统计等等,理清了我区科技发展的优势和薄弱环节,为企业指明了科技创新的方向和方法;市科技局毕跃莲局长站位全市,就企业关注度较高的计划项目、税收激励、科技金融、研发机构、创新人才、知识产权和科技奖励等方面,做了详细的阐述。

主办单位:南阳宛城区科学技术局 承办单位:科技信息中心 地址:南阳市宛城区建设中路666号 
电话:0377-63636340 邮箱:wcqkjj@sina.com
豫ICP备16006138号 公安备案号41130202000198 网站标识码(4113020004)