当前位置:南阳市宛城区科技局 > 科技动态
刘中青书记到后备高新技术企业调研

IMG_2018.JPGIMG_2009.JPGIMG_2005.JPG

    宛城区委、区政府深入贯彻南阳市委、市政府“两轮驱动”战略,在抓好项目驱动的同时,坚持抓好科技创新驱动,以创新谋求突破,全力推动全区高新技术产业快速发展。

9月19日上午,区委书记刘中青、区委组织部长张烨、副县级干部王付平、开发区管委会副主任秦世海带领区科技局、区工信局等部门负责同志,深入到南阳市新能源产业技术开发区开展调研工作。他们先后到河南路诚机械制造有限公司、南阳市仲景百信医药有限公司、南阳凌宝珠光颜料有限公司、南阳市金厦钢结构工程有限公司和南阳市恒润印务有限责任公司进行调研。从车间生产线生产流程到科研开发中心研发现场、从产品现销售渠道到未来需开拓的市场、从现有技术手段到正在研发的项目,刘书记从不同层面和企业高层交流,为企业长远发展理思路、鼓干劲。在调研过程中,他要求科技、工信、财政等部门要全力做好跟踪服务工作,把高新技术企业补贴政策落实到位,帮助企业申请财政贴息资金、科技创新券等政策福利,在企业人才引进、科技成果转化等方面做好扶持工作。

刘书记对各企业提出了殷切期望,他提出,企业家要做到两个“大”:一个是鼓足劲头“大干”,另一个是为宛城区经济发展做出“大贡献”。

 

主办单位:南阳宛城区科学技术局 承办单位:科技信息中心 地址:南阳市宛城区建设中路666号 
电话:0377-63636340 邮箱:wcqkjj@sina.com
豫ICP备16006138号 公安备案号41130202000198 网站标识码(4113020004)